Política de privacidad

De acuerdo con REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, le informamos de lo siguiente:

Responsable del tratamiento: Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental establecida en calle Bonanza s/n 29604 Marbella.

Encargados del tratamiento: Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental establecida en calle Bonanza s/n 29604 Marbella.

Delegado de protección del tratamiento de datos: Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental establecida en calle Bonanza s/n 29604 Marbella.

Finalidad:

La finalidad para el tratamiento de sus datos de carácter personal es el envío a su email de la agenda de actividades de solmarina. Usted debe otorgar su consentimiento dicho fin. En su caso podrá retirar el consentimiento en el momento que lo desee.

Destinatarios: El destinatario de los datos de carácter personal es datos de la empresa que va a gestionar la página.

Categoría de datos: Los datos de carácter personal tratados no corresponde a ninguna categoría de datos especiales (origen étnico, raza, opiniones políticas, religión, filosofía, sindicalización, genéticos, biométricos que permitan la identificación del interesado, salud, condenas o infracciones penales y Vida sexual).

¿Cuáles son tus derechos y dónde y cómo ejercerlos?

  1. Derecho a la transparencia de la información y comunicación de sus derechos. (queda reflejado en esta información)
  2. Derecho de acceso a sus datos.
  3. Derecho de rectificación
  4. Derecho de supresión
  5. Derecho de limitación del tratamiento
  6. derecho de oposición al tratamiento
  7. Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. El responsable y los encargados de el tratamiento no elaboran perfiles salVo en el enVío por correo de acciones e información formativa por categorías para el cual es necesario su consentimiento. Enlace otorgar consentimiento. Enlace retirar consentimiento.
  8. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control (La agencia española de protección de datos) https://www.aepd.es

Cómo ejecutar sus derechos sobre el tratamiento de datos de carácter personal.

Mancomunidad de Municipios de la Costa del Sol Occidental
C/ Bonanza s/n (Urb. Playas del Arenal)
29604, Marbella (Málaga)
Teléfono:
952 83 93 16
Fax:
952 83 93 20
Email:
info@mancomunidad.org

Cabe destacar el carácter gratuito de la ejecución de sus derechos. Cuando el interesado presente la solicitud para ejercer sus derechos respecto al tratamiento de sus datos de carácter personal por medios electrónicos se le informara electrónicamente salVo que interesado solicite especificamente de otro modo.

  1. El plazo para contestación y actuaciones relatiVas a la solicitud de ejercicios de sus derechos es de un mes con la posibilidad de ser ampliado dos meses más: dicha ampliación debe ser justificada ante el interesado. También deben justificarse por parte del responsable los motiVos de la no actuación y posibilidad de reclamación ante autoridad de control La agencia española de protección de datos) https://www.aepd.es y de ejercer acciones judiciales.

Consentimiento

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos de carácter personal con el fin del envío a mi email de la agenda de actividades de solmarina.

Datos sobre la lógica aplicada y acciones automáticas.

Envió de correos automáticos para informarle sobre  la agenda de actividades de solmarina.

Plazo de conservación: Plazo indeterminado.

Fuente de obtención de tus datos: Los interesados.

Fines ulteriores: No se plantea ningún fin ulterior de los datos.

Seguridad

Los interesados tienen el compromiso del representante y los encargados del tratamiento de su obligación de guardar secreto respecto a los mismos, así como de su deber de guardarlos, adoptando las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En cumplimiento del principio de calidad de los datos personales, expresado en el reglamento UE 2016/679 y en el artículo 4 de la LOPD, el usuario se compromete a facilitar datos Verdaderos, exactos, completos y actualizados, de forma que respondan con Veracidad a la situación de éste.

La Visita al portal es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado. Se analiza  de forma anónima el número de páginas Visitadas, el número de Visitas y su frecuencia de utilización, con el fin de ofrecer un mejor servicio a través de esta página.

Los datos de carácter personal recogidos a través de este portal serán incorporados a un fichero automatizado.